Дождик

Дождик бъёт по крыше,
Капли топчат пыль.
Жаль меня не слышишь,
Так быстро ты забыл.

Как любил ты нежно,
Встречи нашей ждал.
А потом вдруг резко,
Страно замолчал.

Что с тобой случилось?
Писем нет,звонков.
Горе приключилось,
Бывших нет мостов.

Облучился парень,
Боли нет конца.
Вот такая доля,
Нет больше МОЛОДЦА.


Рецензии