Логика

Мужская логика понятна и доступна,
С ней согласится каждый человек,
А женская, как крепость неприступна,
Не могут взять её уже не  первый век.

Мужчина думает всегда прямолинейно,
И вывод делает достаточно простой,
Гадает женщина на гуще, на кофейной,
А результат гаданья попросту пустой.

Мужчины часто обижаются на женщин,
За то, что очень изворотлив ум у них,
Когда ж дают их споры много трещин,
Спешат к друзьям, чтоб выпить на троих.

Но если женщина чуть-чуть умеет думать,
Она мужчину трезвым сможет удержать,
Он каблуков её лишь голос будет слушать,
Как говорят в народе, в тряпочку молчать.

Так чья же логика ведёт всегда к победе,
Когда муж голова всему, хозяин и отец,
Жена ведь шея и за всё всегда в ответе,
Коли мужчина хоть немножечко мудрец.

Октябрь 2018г.


Рецензии
Этими строками говорит обретённая Мудрость. С уважением, Рей.)

Рей Журавлёв 57   16.11.2018 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и высокую оценку. С ответным уважением.

Юрнест Алин   17.11.2018 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.