День воспоминаний

День воспоминаний
16 октября 2018

Сегодня день воспоминаний
На много-много лет назад.
Жизнь без потерь и без страданий.
Жизнь как цветущий летний сад.

В объятьях жгущей ностальгии
Проходит вечер незаметно.
А время - властная стихия.
Пред ним бессильны, безответны.

Сегодня день воспоминаний
И лет прошедших подитог.
Казалось, все мечты в кармане,
Лишь стоит выйти за порог...

То юность, молодость сверкали.
Потом стучалась зрелость в дверь.
Души своей не потеряли.
Боялись мы других потерь...

Художник Brian Exton


Рецензии
Вспомнить, проанализировать и забыть!!!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   05.11.2018 10:48     Заявить о нарушении
Возможно!)))))

Милена Иванова   05.11.2018 19:17   Заявить о нарушении