Кинг получил Грэмми за хит The Thrill Is Gone

посмотрите этот клип  и вслушайтесь в ритмы
музыки "The Thrill Is Gone"

                ***

                музыкальная поэма
                за неё вручили Грэмми
                о, душа у Кинга пела
                и ещё она кипела...


Рецензии