Земля надела белую ливрею 2005

Земля надела белую ливрею,
снега кругом, сойдешь с ума,
Снегурочка, замерзла ты сама,
приди ко мне дыханьем отогрею
я руки, нежно буду целовать
и щеки отогрею я и губы,
я буду обнимать тебя не грубо,
поверю в чудо, кругом голова
и я слагаю нежные слова,
опять ветров поют на небе трубы,
приди ко мне, все будет трын-трава,
а кто-то взял вновь с белой пастой тюбик
и давит, снег летит и стынут зубы,
коль не придешь, ты будешь не права!
Земля надела белую ливрею,
опять ветра начали лотерею,
я жду тебя, в свою удачу верю
и пусть меня не судит зря молва....
Молва пусть не осудит,
ветра не бьют посуду,
опять снега повсюду,
я рвусь душою к чуду,
ах, ладно будь, что будет,
уйду от грустных буден,
ветра бьют звонко в бубен,
а в сердце чувства в кубе
и в нем любовь нова,
как вешняя трава,
пусть грусть меня забудет,
жизнь слаще, чем халва!


Рецензии