В гимназии ограде не закрывается калитка эта

Никогда не закрывается напротив моего подъезда в гимназии ограде калитка эта.
В дни будние по вечерам и на выходные в ее ограде закрывают остальные все калитки и ворота.
Вечерами темными через нее гулять я прохожу на площадку перед школой в поисках стишка нового сюжета.
Чтобы моя мысль, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, зацепила бы хоть когда-нибудь одного хоть обормота.


Рецензии