Озябшие души

Это было давно, а возможно недавно.
Падал призрачный снег, падал как наяву.
И мерцание звёзд, во Вселенной холодной.
И дорога, что в вечность, по которой иду.

А вокруг, никого, только темень и ветер.
Да озябшие души, идут чередой.
На лужайке цветной, не рождённые дети.
И возможно там тот, что с моею душой.

А возможно и нет, его долго не будет.
Их не мало ведь здесь, неприкаянных душ.
Позабытых, бродящих, отчаянно ждущих,
чтобы снова явиться, в Божественный свет.


Рецензии
Замечательное стихотворение Сереженька!Спасибо.

Татьяна Римарь   14.12.2018 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.