Мне снилось, будто я невеста...

Мне снилось, будто я — невеста,
Мне снились локоны и длинная фата,
Платье лилейное, где пятну нет места…
Я была так прекрасна, будто та и не та!
Букет белых роз я держала в руках,
И жених влюблено на меня смотрел…
Жаль, что это только во снах
Жених влюблён, благороден и смел…
Это был самый чудесный и сказочный сон,
Это был бал и любви торжество!
Жених… так заботлив и нежен был он,
А за хрустальным окном волшебство!
Я была счастлива, как Золушка на балу,
Я любовью, заботой была окружена,
Весёлый танец похож был на юлу,
И словами любви я была окрылена.
Бабочкой яркой счастье надо мной порхало,
Счастливую жизнь свадьба мне обещала,
Я радовалась, танцевала, мечтала…
Но вдруг я проснулась, и свадьба пропала.
С тех пор я мечтаю любимою быть,
Рядом с мужем печали забыть,
И, главное, чисто и верно любить,
И неважно, что неоригинальной буду я слыть.


Рецензии