Счастье, где ждут

Счастье — это когда тебя ждут,
А не поцелуи в постели.
Это когда на руках понесут,
Коль ноги твои заболели.

Счастье, коль в вихре всего бытия
Может любовь разгореться,
Есть в сердце другом уголок для тебя,
Где можно душе согреться.

Счастье не деньги людям несут,
А теплота и участье,
В беде поддержат, на помощь придут —
Вот там поселяется счастье!

Счастье, когда свое все тепло
Всем раздают понемногу,
Коль каждый отдаст — не поселится зло
И легче всем в жизни дорога!

Там, где любовь и тепло живет,
Ненастье сразу уходит,
На смену верность и нежность придет
И в жизнь всегда счастье приходит. 


Рецензии