О послушании

(от протоиерея Михаила(Шаталова))

Варсонофий Великий учил:
"Воля Божья видна в испытаниях.
Нам даёт послушания жизнь,
Не ищите другого наставника.

Есть родители, учителя,
Власть, коллеги, супруги, начальники.
Перед каждым повинность своя,
Перед каждым - своё послушание.

Не ищите наставника вне,
Чтоб принять от него поучения.
Поиск старцев "на стороне" -
От креста своего отречение."

Наталия Михайлова 879
28 сентября 2018г.


Рецензии