Снежный Миг

Эти холода,эти бури настали сейчас
Мёрзнут руки и сжимаются словно камень
Без огласки смотря на замёрзшие ранки
Холодный вой тех ветров движется сюда...
Видя на стёклах холодные снежные узоры...
Это превосходство поражает наш радовать глаз...
Издалека веет холодом,это значит пришла снежная пора...
Дышать холодным воздухом и сдувать снег с плеч
Позволяет смотреть обугленным  взглядом и лететь в даль...


Рецензии