хочешь?

Хочешь, я налью тебе вина,
Пахнущего дивными цветами?
Хочешь музыку? Такую, чтоб луна
В пляс пошла, кружась в ночи над нами.
Голубые крылья высоты?
Вечно- золотое где- то лето?
Подарю заветные мечты,
Околдую розовым рассветом.
Драгоценных листьев фимиам
Буду жечь перед кроватью - милой.
Заглянул в глаза ее. А там,
Жизнь слезой прозрачной уходила...
И уже не нужно ничего-
Ни любовь, ни вера, и не жалость.
А хотелось ей лишь одного-
За руку девчонкою держалась...


Рецензии