Женюсь

Неси меня тройка! Неси вдаль от скук!
Лети, моя тройка лихая!
Сильней раздавайся бубенчиков звук!
Прощай, моя жизнь холостая!

Я милую встретил! Как солнце взошла
В моей непроглядной рутине.
И боль улетела, и радость пришла,
И счастлив я с нею отныне!

И блеск ее светлых застенчивых глаз,
Ах, манит, ах манит любовью!
И чувство моё - драгоценный алмаз,
И к свадьбе я дело готовлю!

Неси меня тройка! Неси вдаль от скук!
Лети, моя тройка лихая!
Сильней раздавайся бубенчиков звук!
Прощай, моя жизнь холостая!

17.10.2018г.


Рецензии