Утро добрым станет

Утро добрым не бывает,
Гимном рупор разбудил,
Пес отчаяно залаял,
Встал с тахты, в шлепок вступил.

   Настроение поганка,
Струй в вазон не попадает,
Босиком...,  воняет пятка..,
Утро добрым не бывает.

    Руки вымыть и ходули,
С ванной выход с фейсом гордым..
Подтереть за другом верным,
Не бывает утро добрым..

   Сахар по столу рассыпан,
Кофе в космос испарился,
Не бывает добрым утро,
Черт под утро злой приснился..

      За окном тоска и слякоть,
Добрым утро не бывает,
Не догнал опять тролейбус,
Премий снова Босс  лишает...

     Тяжело и день проходит,
Вечер тайно подступает,
Обниму в ночи подушку,
Может утро добрым станет...


(Иногда такой хандражка в жизни каждого бывает)


Рецензии
Хандра заглянет коли в дом,
под зад за дверь её пинком! :-)

Таня Глухова   09.10.2019 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо Таня... улыбнули Вы меня)))

Артур Вяхирев   09.10.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.