узнали все

продолжение ст."Дураки и дурочки"
                ххх
Узнали все, что "жареный  петух" протух!
А вести на хвосте нам притащила Сойка-
 " он вылез из "помойки" и ждёт его помойка."
И "светлый образ" враз для всех потух.
Но воры- кремляди его пиарят стойко.

"Он вам не враг" -кричит его дружина.
Но знают все, предатель он, вражина
и пальцем вниз все тычут бойко,
И яростно кричат: "предателю-помойка!!!"

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии