Моя гитара

В жизни так уж получилось - у меня друзей не много,
Но зато есть самый, самый, самый, самый лучший друг:
Это ты – моя гитара, и не нужно мне иного,
Потому что без тебя я, без тебя я как без рук.
 
Припев:
Мы с тобою словно пара,
Я и ты моя гитара.
Я и ты моя гитара.
Неразлучная мы пара.

Знаешь все мои стихи ты, знаешь музыку и песни.
Если что-то я забуду, ты напомнишь – не вопрос.
Говоришь, что будем вместе, станем, говоришь, известны,
Станем, говоришь, известны,- вот такой вот симбиоз.

Засыпаю, сплю, а рядом, как всегда моя гитара.
Начинаю сомневаться – это дружба, иль любовь.
Если вдруг нам пожениться, мы напишем мемуары.
Балалайки дети будут, скрипка будет ей свекровь.


Рецензии
вопрос - симбиоз это очень хорошая свежая и оригинальная рифма

Эдуард Пермский   28.10.2019 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.