Прочитав, надули губки

Прочитав, надули губки,
И решили - все забыть!
В старой памяти скорлупки
Кол осиновый забить!

С генеральною уборкой
Объявить опять аврал.
В мерзкий образ сыпнуть хлорки -
Чтоб надежней разъедал!

Чтоб не смог он больше мучить,
В грех неправедный склонить,
Также сжечь - на всякий случай
Протянувшуюся нить.

Исчезай! - В ночи висящий
Раздражающий кошмар -
Надоевший и жужжащий
препротивнейший комар.


Рецензии