Не ссорьтесь на дороге

 Не ссорьтесь на дороге
 Любимые друзья,
 Не ссорьтесь на дороге
 Ведущей в небеса.

 Не ссортесь на дороге
 Ни вечером ни днём,
 Не ссортесь на дороге
 Мы в небеса идём.

 Не ссортесь на дороге
 О люди, никогда!
 Не ссорьтесь на дороге
 Где ссора, там беда.

 Там нет любви, смиренья,
 Не любит брата брат.
 Где ссорятся родные
 Там торжествует враг.

 А мы, а мы святые
 Нам ссориться нельзя,
 Мы кровию омыты,
 И Господа семья.

 А Он, наш Бог Спаситель
 И любит нас всегда,
 Не ссортесь на дороге
 Любимые друзья

 Бытие 45гл, 24 ст.
14/10/18


Рецензии
Дай нам, Боже, жить в мире и согласии со всеми!Спасибо!

Дина Маяцкая Ушкварок   12.01.2020 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.