Совсем один

Из перекошенных иллюзий
Из неосознанных пропаж
Он шёл, судьбы покорный паж,
Под тяжким грузом.
Вина за спесь чужого бреда
Натёршего терпенья вдох
Предвосхищением победы...
Простит ли Бог?

Обиды вёл путём окольным,
Но шрамы память посекли...
Мечты изгваздались в пыли
Им было больно.
Сгибалось время перед страхом
След синей птицы не найти...
Он шёл по жизни, как на плаху...
Совсем один.


17.10.2018


Рецензии