Не пиши мне в письме

Не пиши мне в письме,
что не скажешь ни тьме,
ни таксисту в пути,
ни всемирной сети,
в чём признаться - никак, никому, никогда,
даже, если к лицу подступает вода,
что должно отправляться в корзину, в огонь,
что не сможет сокрыть ни замок, ни ладонь,
что не знали ни мать, ни отец, ни жена,
что никто не узнает во все времена,
что должно быть табу даже в завтрашнем сне,
не пиши мне в письме,
что не скажешь зиме,
безнадёжной осенней, прилипчивой тьме,
не пиши, даже если туманит вино,
если должен сказать, ты молчи, всё равно,
не пиши ничего мне об этом в письме,
даже, если решишь за минуту до сме...


Рецензии