Мастер-класс

В искусстве флирта женщина - орлица.
Захочет мастер-класс девице дать,
Лишь с вызовом ей стоит нарядиться,
И кавалера той не удержать.
Кто девушка - ведь запертый сундук,
И нет ключей. Открой попробуй вдруг.
               16.10.2018


Рецензии