Слишком долго я бежал

Во что же я всю жизнь играл?
Во что всю жизнь я верил?
Я о тебе всю жизнь мечтал,
В тебе был я потерян.
Чего же я всю жизнь хотел?
С кем проводил я время?
Я от любви к тебе сгорел,
От несчастной любви, безмерной.
Кого же я всю жизнь искал?
Зачем весь мир изъездил?
Мда… Слишком долго я бежал
Жаль, что бежал на месте.


Рецензии