Маленький принц

Маленький принц
он ночью не спит
и в гости летит
с книжных страниц

маленький принц
встречает рассвет
в объятьях комет
не зная границ

маленький принц
он ищет друзей
чтоб не разлей
как пара спиц

маленький принц
из страны грёз
радужных слёз
в каплях ресниц

маленький принц
где ты, мой друг?
я глянул вокруг
там тысячи лиц

маленький принц
я вверх не сумел
и вниз полетел
под крики птиц

маленький принц
опять без друзей
в подушку скорей
я падаю ниц

маленький принц
скорее приснись
ко мне ты вернись
в свете зарниц
мой маленький принц


Рецензии