Бывает

Бывает день и я готова,
Отпустить тебя опять и снова.
Я счастья пожелаю, буду рада,
Что ты нашёл, того кто надо.

Последний день по ощущениям
Случается всё непременно.
Я знаю! это не любовь
Всё повторится вновь и вновь.

Не видишь ясно ты и я,
Что это вовсе не судьба.
Может ошибка и привычка?
Привязанность, уловка, стычка?

Пройдёт и месяц, и года
И не найду ответа я?
Ты главно рядышком побудь,
Всё время и когда нибудь.


Рецензии