Всё то, чем долго мы владеем...

Всё то, чем долго мы владеем,
Совсем не ценим мы порой!
Лишившись же, тотчас жалеем,
Хотим вернуть любой ценой!

Когда Спасителя распяли,
Никто из бывших там не знал,
Что в час тот Бога убивали,
Который их спасти желал!

Он умер, а они лишились
Спасителя их душ и тел.
Но те, кто после спохватились,
Сказали: "Мир осиротел!"

Сиона дочь лишилась мужа,
Который так её любил!
Сказал народ: "Он нам не нужен!"
И в гневе ко кресту прибил!

Но Бог, воскреснув, вновь с любовью
К Своим мучителям воззвал:
"Я мир омыл Своею кровью,
Чтоб он характер Мой познал!

Покайтесь! К Богу воззовите!
И свет Мой вмиг рассеет тьму!
Не бойтесь, дети! Приходите!
Я всех вас с радостью приму!"

            *****


Рецензии
Слава Господу Богу, Который вложил в твои, брат, уста эти слова!!! Очень понравилось!!!

Наталья Светлая 7   26.10.2018 18:42     Заявить о нарушении
Да, Наташа! Слава Господу Богу за всё!

Игорь Плохатнюк   26.10.2018 23:18   Заявить о нарушении