Мы как...

На дне морском не так уж мало света.
А в глубине души,
Средь красных дюн,полно секретов.
Казалось бы,
В бессвязанных судьбою прожитых моментах,
Мы как кометы в космосе, блуждающие в поисках ответов.


Рецензии