Шофер

Я помыл свою машину
Заблестели части,
Я и сам заулыбался
От избытка счастья.

Я катаю и урчу,
Иногда бибикаю,
Стать шоферем я хочу,
Потому не хныкаю.

Проявляют я терпение,
Развиваются я умение.
Я люблю катать машину,
Наливают ей бензина.

"Пей,любимая моя."
С ветерком катаю я.


Рецензии