Свет истины

Луч яркого света, вспыхнул во мгле.
Это истина вдруг, загорелась во мне.
Трудна так дорога, тернист этот путь.
С него мой Господь, не дай мне свернуть.{2}

В духовную тьму, опустилась Земля,
Лишь только надежда, одна на тебя,
И в лоно твоё, всей душой припаду,
Дай твёрдости духа в молитве прошу.{2}

С твёрдым настроем сердце бьётся в груди.
Мощный истинный свет, не гаснет внутри.
Идти продолжаю, хоть труден мой путь.
Подводные рифы, дай Отец обогнуть.{2}

Обогнуть чтоб достигнуть новой земли,
Где правит любовь, от зари до зари,
Там навеки поселятся, мир и покой,
Творец всех одарит, щедрой рукой.{2}


Рецензии