Всё равно расскажу...

10.05.2020

Всё равно расскажу, как люблю бесконечно.
Как тревожно в озябшей душе,
Если стук не услышу родного сердечка,
Не увижу тот ласковый жест,
Что манит за собой. Как, про всё забывая,
Я на свет милых глазок лечу.
Чтоб прижать и шептать:-Моя Вера, родная,
Так люблю, так быть рядом хочу.-
....................................


Рецензии