за копейки

почти все АЭС в России,работают с Перегрузкой,
Балаковская АЭС работает,с Перегрузкой в 10процентов,
Китаю нужно электричество,
да и Европа не отказывается,
за копейки же,
мы перед глобальной Катастрофой.


Рецензии