Нарисованная осень

Нарисованная осень -
Злато-Палех, Хохлома!
И небес неярких просинь,
Плясок ветра кутерьма...

Нарисованная осень -
Акварелью на стекло...
Изумрудов чистых озимь -
Время лета утекло...


Рецензии