Посвящается Юрию Надеждину

Посвящается Юрию Надеждину

Идет, идет по жизни,
хороший человек.
Он помогает ближним,
увы, не для потех.
Протягивает руку
открыто и светло.
Испытывая муку
а сердце-то - одно.
Хотя раскрыто тоже
для близких и родных
и может даже больше
для рыжих псов своих.
Он любит приключенья,
дороги всей земли.
А с ним всегда везенье,
удача  на пути.
И вот сегодня праздник,
в году всего лишь раз.
и он как-будто дразнит
совсем не на показ.
Но годы мчатся быстро
назад их не вернуть.
В душе конечно скрытно
нас посещает грусть.
Однако мы желаем: -
здоровья и любви
и счастье пусть не лишним
идет с тобой в пути.
Удача, настроенье,
любимые друзья
и даже вдохновенье -
пусть будет, все не зря...
8 октября 2018 года.


Рецензии