Я не знаю, тебя далекая

Я не знаю, тебя далекая

Я не знаю, тебя далекая,
но хочу сказать об одном.
Жизнь такая порой жестокая,
что обпился бы горьким вином
А порой, так жаль себя... Верно же?
Что кричим от отчаянья вслух.
Мне знакомо это, конечно же,
испытавшей бесчисленность мук.
И по жизни, всем помочь хочется.
пусть ни делом, а только пером.
Помолиться... Быть может, сложится?
Чтоб Господь нас коснулся крылом.
Чтобы дал он сил и терпения.
Вынесть все, что по жизни дано.
И счастливой стать на мгновения.
Пусть свершится что суждено.
11 сентября 2018 года.


Рецензии