Пусть придет к тебе пингвин

Пусть придет к тебе пингвин

Пусть придет к тебе пингвин,
с праздничным подарком.
Принесет корзину вин,
с шоколадом, шармом.
И мою улыбку пусть
прикрепит к открытке.
Чтобы улетела грусть,
адрес на визитке.
Пусть удача посетит
как по мановенью.
Ведь успех вперед глядит
к своему смущенью.
Солнце скрасит пусть досуг,
дружескую встречу.
До свиданья милый друг!
Жизни не перечу.
2018 год.


Рецензии