Мне так не хватает тебя и моря...

Мне так не хватает тебя и моря,
Всех тех, кто вдали сейчас;
Всех главных героев моих историй…
Поверь (Бог солгать не даст).
Но если так надо – останусь в поле,
Как ныне смотреть в закат,
Гореть, не сгорая по Божьей воле.
А воск будет вновь стекать
О здравии, благе, упокоении…
К утру с другой стороны
Восходит солнце (свободы пленник),
Принявшее пост луны.
И так вращается мир по кругу,
А время уходит прочь…
И хочется больше сказать друг другу,
Пока не наступит НОЧЬ…
Кто знает, как будет? И глупо спорить.
Дорога ещё пылит…
Мне так не хватает тебя и моря
В моём уголке Земли…

       16 октября 2018 г.


Рецензии
Очень нежно. От души.

Вячеслав Ушаков 57   18.10.2018 09:10     Заявить о нарушении