Достоинство. Дар судьбы

Из серии: "ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ"


Любовь не ждут, сложа руки: для неё готовят свою душу и тело, верят и стремятся
быть наиболее достойным её.

Любовь приходит к достойным её, счастье – к тем, кто его заслужил.

Плата за любовь и счастье проста: своё достоинство и соответствие любви и счастью.

Редкая любовь трудом даётся, чаще всего, это дар судьбы. Поэтому её и не ценят.

Людей очень много, а любовью одариваются лишь избранные.

Истинное чувство любви, как дар судьбы, довольно редкое явление в жизни человека.


Рецензии