Дирижабль

Вечер. Вроде все при деле,
А у зятя мысль свербит.
Он аж стонет от веселья,
Как бы тёще навредить.

-А скажите мне, мамаша,
Что такое дирижабль?
Неужели это каша?
Или может быть журавль?


Тёща к зятю повернула
Чуть с хитринкою лицо.
И как песню протянула:
"Он похоже на яйцо."

-Что яйцо и сам я знаю.
Ну, маманя, ты дала!
Почему я не летаю?
У меня их целых два.

-Понимаю, что обидно.
Что "хозяйство" не летит.
У тебя пропеллер видно
Очень часто барахлит.


Рецензии
Нарвался пацан.))))

Вера Прокопалова Графоманя   08.11.2018 15:20     Заявить о нарушении
Ещё как. Тёща молодец оказалась. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   08.11.2018 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.