Мы весело и дружно развивали

Мы весело и дружно развивали,-
                только, видимо, не то...
Когда-то вечерами собирались и играли,
                хоть в лото...
И новости попутно обсуждали,
                и смеялись просто так...
А вот теперь и побогаче стали,-
                только что-то вот не так!

И новостей побольше,- обсудить...
Да только время где,- поговорить?..
И просто так сказать:"Сосед,- привет!",-
Уже нам легче через Интернет...


Рецензии