Попутного ветра в бумажные крылья

Попутного ветра в бумажные крылья,
Слепящего солнца и чистого неба,
Бескрайних просторов тебе... ну а мне бы
Еще одну сказку заставить стать былью.
Бумажные крылья трепещут и рвутся,
Листочком в линейку играется ветер...
Обрывком тетради - мыслительной клети,
В которой все фразы в клубке изомнутся.
И вновь не у дела почтовые марки,
Конвертик с заплатой - нелепая штука.
Ему предстояла б большая разлука,
Но кто-то опять на беду мне накаркал.


Рецензии