Станцевала Ламбаду...

Посмотрела в окно,
Станцевала Ламбаду -
В одиночестве...Но
Вера осени рада.
Листопадные дни
Входят в душу с улыбкой.
Цвета солнца они.
И не будет ошибкой
Коль стихами цвести
Станет бурно Стихира.
В эти тёплые дни
Не покинет нас Лира.


Рецензии