Мир - Вам Здравствуйте - Здравствовать желайте!

    Здравствуйте )) уважаемые авторы читатели и Все .., и Всем ))
Пожалуйста Здравствуйте! Здравствовать желайте!
Мир Александрин : литературный дневник
   Здравствуйте - Вам !
Дорогие Друзья - Братья и сёстры по Духу и творчеству, товарищи по призванию и цели, единомышленники по темам и взглядам! И многие многие другие. Здесь в Стихи.ру собрались и встретились, как народ творческого, душевного стихосложения - поэзии, так и люди - праздного писания и времяпрепровождения, которых объединяет не только творчество, но за которыми и Честь Душа Мысли, будем надеятся были, есть и будут!
   Призываю Вас и прошу! ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЗДРАВСТВСТВОВАТЬ ЖЕЛАЙТЕ! И! ЗДОРОВАЙТЕСЬ, как с Друг Другом, так и со всеми из всех, с кем Вы уже общались, и к кому собираетесь обращаться лишь впервые, даже по пустякам или на мгновение всего. Люди оставайтесь Людьми. Не теряйте, и верните в себя Человечность! Не забывайте и познайте смысл Честного приветствия, с пожеланием ЗДОРОВЬЯ, а с тем и отличайте, КТО есть КТО!
   Казалось бы Люди творчества и писанины, которые уйму времени проводят, как за слогом музы мысли, так и за экспромтом музычки и если не находят считанных секунд для приветствия, ТО ЭТО ещё НЕ ПРОСТО не культурность, а уже частичная ПОТЕРЯ ДУХОВНОСТИ, а точнее - ЗОМБИРОВАНИЕ МОЗГА...
30.06.12.


Мир Тебе Вам!
Друзья Господа!
Творчества Умам!
Товарищам-орлам!
Мирным - Князьям!
Вашим Домам Городам!
Всегда и Везде - Повсюду!
На Матушке нашей - Земле!
   
     Пожалуйста помогайте составлять мне сборник ТОМ МИРА
Мир Александрин :
лит дневник
Буду рад, когда Вас будет тысячи - миллионы и более, а пока не густо, но с начинаниями.
И ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! - Давайте Говорить Друг Другу.
Подробнее в резюме и далее, где говорю, пишу : Мир - Вам ))


лит днев.
   Здравствуйте Все и Всем!
"Крадите!.,- применяйте, но пож не перевирайте мои тексты и темы.., и пож присылайте ссылки о результатах.

"Если вы крадете у  современников, вас обругают за плагиат, а если у древних – похвалят за эрудицию."
Чарлз Калеб Колтон
*
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас.
Омар Хайям.


Мира! Здоровья и Любви!
Друзья!
В Ваши Дома! Сердца и Души!


Рецензии