Так не стоит и хандрить...

Так ... не ... стОит и ... хандрить ...
ОСЕНЬЮ ... ПО ... НЕПОГОДЕ ...!
И под  ... дождиком ... бродить
только в "шпильках",это в моде!

Не хандрить и ... не ворчать ... !
Встав с утра, сварить лишь кофе,
долго ...и не греть ... кровать ... !
"ДЛЯ СУГРЕВА" , что-то в штофе!

Эй ... ! РАЗЛУЧНИЦА - ХАНДРА !
Ты ... зачем явилась ... рано ... ?
НАСТРОЕНЬЕ ... ЕСТЬ ... С УТРА :
(вновь ЗВУЧАНЬЕ ФОРТЕПЬЯНО).

НУ, А ЕСЛИ ВАЛЬСА ... ЗВУК ... ,
не нужна ты  ! ПРОЧЬ ОТСЮДА!
Каблучков ритмичный ... стук ...,
ТОЛЬКО ДРЕБЕЗЖИТ ... ПОСУДА!

И ЗАЧЕМ ... ТЫ К НАМ ПРИШЛА?
МЫ ТЕБЯ СОВСЕМ ... НЕ ЗВАЛИ !
МЫ ... КРАСИВЫЕ ... СЛОВА  ... ,
С ... НОВОЙ ПЕСНИ НАПЕВАЛИ !

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на
стихотворение Надежды Корычевой
" ХАНДРА". Навеяно настроением.


Рецензии