2. И даже убегая...

И даже убегая НЕ из рая,
Мы направляемся бесспорно в ад.
И все сгорает, все опять сгорает.
Как это было сотню лет назад.

И пусть еще мы плачем и ликуем.
Ничто нас горемычных не спасет.
Все погубить, все погубить рискуем.
Весь мир. Кому же так мешало все?

Привычные раскинул дьявол сети.
В них каждый оказаться словно рад.
Нам ничего уже в раю не светит.
И только ярко полыхает ад.


Рецензии