Кунсткамера

Мои стихи словно кунсткамера,
Нет в них рифмы и пламени,
В них теории больше чем практики-
Душа в них задвинута на задворки,
Бултыхается на старой конфорке
Сковородка на ней мой паноптикум,
От этих рифм, взрываются вены на лбу,
Сходят люди сума и с мостов,
Я не создатель тех самых устоев,
Что в вас ведут этот сумасбродный слог,
Лишь настоятелем здравого смысла,
Считаю я себя противником рифмы;
И может даже поэтом- белых стихов. 
Не будет возможно попыток больше,
Открыть занавесу привычных вам строк:
Писать буду как умею,
Описывать что хочу,
И если вам не импонирую,
Вас более здесь не держу.


Рецензии