Думал я осень в заглавии?

Думал я осень в заглавии?
Глянешь - в момент полоснёт...
Чёрт мочит хвост в Православии -
Ждёт, когда когда Бог оторвёт!

Стонет фашист в предвкушении,
Подзасучив рукава...
Нет вам на Небе прощения!
Ну а "За Нами Москва"!

Падкие "звёздные ястребы"
Души скупают баблом!
П@дики рулят, а? Классно вам?
Машете нижнем бельём!

Мысли перепакуются,
Деньги на Запад "уйдут",
Мыльный пузырик ваш сдуется,
Нищие толпы сдадут -

Вас! Только вас! А не Боженьку,
В этом-то есть и секрет!
Доллару вымыли ноженьки -
Богу, которого НЕТ!

Вся позолота облупится,
ОН, проституток простит?!
Мать- Украина отступница -
Как и Одесса горит!

             16.10.2018г.


Рецензии