Темно и холодно...

Темно. И холодно. И зябко.
И лёд не тающий внутри,
И всяких гадостей охапка
Ждёт у распахнутой двери.
Темно и холодно. И грустно.
И ветер плачет за окном,
И пусто, пусто, пусто, пусто...
И хочется забыться сном.
Темно. И холодно...

16.10.2018г.


Рецензии
Спасибо, Ольга! Очень хорошие у Вас стихи.
С телом и уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   15.11.2018 15:13     Заявить о нарушении