Любимому классу

Есть самый лучший класс на свете,
В душе моей он навсегда!
Всех веселее на планете,
Родной ты мой 10 «а»!

Готовит к трудной нас дороге,
Терпенья, мудрости полна.
Учитель наш не слишком строгий –
Лариса Николаевна.

А в классе множество талантов,
Частенько кругом голова.
Всего спортсменов, музыкантов
У нашей классной двадцать два.

Артур приехал к нам погреться,
И многие его поймут,
Ведь этот парень через месяц
Отправится домой, в Сургут.

У нас есть в классе две Алины,
Красивей не найти девчат.
Они стройны, как балерины,
На первом месте у ребят.

Ещё у нас Ахмед с Мурадом
Устроились неплохо тут,
Если списать им дашь, в награду
Они WI – FI вам раздадут.

Патюля с Максом вечно спорят,
У них футбол лишь на уме,
И, если кто–то не приходит,
Сидим мы с классом в тишине.

Ещё одна у нас Патюля.
Она спокойна и скромна,
Но тише всех, конечно, Юля,
И молчаливей всех она.

А так же есть у нас Витюшка,
Мы очень любим все его,
И потому зовём «два ушка»,
Зовём так все до одного.

Отличники Алёнка с Даней
Привыкли людям помогать,
И если не поймёшь задание,
Потом возьмёшь у них списать.

А так же есть ещё Карина,
Одна из низеньких у нас.
Смеётся часто без причины,
Её за это любит класс.

Сдружились Влад с Андреем очень
За месяцев, примерно, пять.
Не каждый сможет, между прочим,
Так быстро друга отыскать.

Алиса – лучшая спортсменка,
Играет в баскетбол она,
А Лера хочет стать студенткой,
Уже готовиться должна.

Чуть не забыла про Кирилла,
Он любит смело рассуждать,
Мысль формулировать красиво,
Руками в такт словам махать.

Ещё у нас есть три Руслана.
Не стой ты на пути у них,
А я, я просто Лилиана,
Лишь сочинила этот стих.

2017г.


Рецензии