Ты

Ты будешь моею, ты будешь любима,
Ты светишься будто топаз.
Рукою своей ты меня покорила,
Ты просишь, чтоб я тебя спас.
Ты мой мемуар, ты моя Атлантида,
С тобой нет заметных вокруг.
Ты тянешь сильнее любого магнита,
Забыл я всех бывших подруг.

(Он)


Рецензии