Мысли вслух

Я запахом ветра свободы
Не могу надышаться сполна
Даже в минуты бурь, непогоды
Всем сердцем рада приходу дождя
Его дивный запах, его аромат
Впитается в землю и будет манить
Была бы я дождь или же град
Душу свою могла бы излить
Заполнила реки, заполнила море
Вышло все за свои берега
Заполнила горем, заполнила болью
Печаль моя тогда бы прошла
Я сею цветы в своём сердце
То их поливаю, то снова топчу
Закрыты на сотни замков все дверцы
Туда никого я не пущу
Я через стены с тобой поговорю
Ты просто будешь знать мой голос
Свои тревоги я утаю
Боюсь, мой друг, ты ещё молод
Запутавшись в своих колючках
Вновь укололась о шипы
Тот кто увидит скажет злючка
Кровоподтёки на душе ведь не видны
Я спрячу за стеклянным взглядом
То, что не даёт ночами мне спокойно спать
Я постараюсь уберечь тех кто рядом
Чтоб им не пришлось страдать
Пусть жизнь вся эта испытание
Пусть мне даётся тяжело
К Богу я взываю
С Ним все трудное, легко.


Рецензии