и сумрак липы грязь из бо дзюй и

И сумрак.Липы.Грязь.
Как вечно это будет?!
Какой то путник матерясь,
Свою суму застудет.

И холода.И холода.
И черные дороги.
И черный снег и капли льда.
И черный снег и боги.

А по деревне не пройти.
А по деревне стужа.
Вечерний сумрак на пути.
И возле окон лужа.

И возле окон каждый раз,
Забитая калитка.
Забитый свет...Он гас и гас.
И рвется словно нитка.

А ночью холодно совсем.
И печь давно остыла.
Конечно....Тема для поэм.
Пиши,как все здесь было.


Рецензии